giornale online dell' Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione formia - italy | dirigente scolastico prof. erasmo colaruotolo | redazione: Minchella Sara - Rita Fabozzi - Francesca Elpini - Giulia Mancini - Claudia Meola - Alessia Vecchio - Civita di Tucci - Isabella Marrocco - Marino Marina | vignettista: Nardone Naomi

lunedì 22 ottobre 2012

MUSEI DEL CIBO

                              MUSEI DEL CIBO a Parma                       a Cura di Rita Fabozzi

I “Musei del Cibo”, nella provincia di Parma, sono quattro: il Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna, del Prosciutto a Langhirano, del Salame a Felino e del Pomodoro a Collecchio. Si tratta di un percorso nella tradizione del territorio parmense il cui scopo è quello di conservare e promuovere le specialità enogastronomiche che sono ormai divenute patrimonio nazionale. Per ulteriori informazioni potete consultare il sito www.museidelcibo.it .

Nessun commento:

Posta un commento

virtual e-journal sfogliabile