giornale online dell' Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione formia - italy | dirigente scolastico prof. erasmo colaruotolo | redazione: Minchella Sara - Rita Fabozzi - Francesca Elpini - Giulia Mancini - Claudia Meola - Alessia Vecchio - Civita di Tucci - Isabella Marrocco - Marino Marina | vignettista: Nardone Naomi

lunedì 7 novembre 2011

Antichi Mangiari sulle Vie Francigene del Sud Pontino

Antichi Mangiari sulle Vie Frangigene del  sud pontino  a cura di Editoriale

I corsi di studio dell'Istituto, nella ricerca dei piatti tipici della nostra zona, si sono esercitati nell'individuare e secondo la tradizione dei paesi del sud-pontino, in particolar modo di quelli  che erano mete e passaggio per i Pellegrini diretti verso Roma, i "Mangiari tipici" della nostra area geografica che ancora oggi sono alla base dei menù locali. Ed anzi si è amplificato il loro utilizzo sia per le grandi qualità energetiche che come "bene comune storico" da non disperdere.

Nessun commento:

Posta un commento

virtual e-journal sfogliabile